(untitled) (Latakia University Journal -Biological Sciences Series, 2024)
دراسة أولية على حساسية بعض أصناف البطاطا المزروعة في الغرب الجزائري للفطر Alternaria solani والفطريات التي تصيب البطاطا اثناء التخزين