(untitled) (Latakia University Journal -Biological Sciences Series, 2023)
حول امكانية التحكم بتكاثر بعض الاسماك ذات الاهمية الاقتصادية في البحر الابيض المتوسط مثال: القاروس دراسة حيوية النطاف واستعمالها في التلقيح الاصطناعي