(untitled) (Latakia University Journal -Biological Sciences Series, 2023)
دراسة حول انتشار الانواع المصلية لجراثيم الريميات المرضية الرقيقة في الانسان والحيوانات الاهلية والبرية في قارات العالم كافة ماعدا اوربا