(untitled)
اختبر 11 طرازاً وراثياً من القمح الطري (Triticum aestivum L.) عبر ثلاثة مواقع بيئية مختلفة في الساحل السوري خلال موسم 2015- 2016 م تحت ظروف الزراعة المطرية بهدف تقييم هذه الطرز ودراسة التفاعل الوراثي X البيئي (GXE), وثباتية الغلة الحبية للطرز الوراثية المدروسة عبر هذه المواقع باستخدام 5 مؤشرات إحصائية للثباتية وهي: