تقييم اولي لعدة طرز وراثية من الذرة الصفراء من حيث تحملها للملوحة خلال مرحلتي الانبات ونمو البادرات - بولص خوري (Latakia University Journal -Biological Sciences Series, 2024)
تقييم اولي لعدة طرز وراثية من الذرة الصفراء من حيث تحملها للملوحة خلال مرحلتي الانبات ونمو البادرات