دراسة بعض الخصائص الحيوية لذراري فيروس التهاب الجراب المعدي المعزولة من الفروج - فهيم عبد العزيز (Latakia University Journal -Biological Sciences Series, 2024)
دراسة بعض الخصائص الحيوية لذراري فيروس التهاب الجراب المعدي المعزولة من الفروج