دراسة سلوك بعض الهجن الجديدة من البندورة في الزراعة المحمية على الساحل السوري - بديع سمرة (Latakia University Journal -Biological Sciences Series, 2024)
دراسة سلوك بعض الهجن الجديدة من البندورة في الزراعة المحمية على الساحل السوري