تقدير الكتلة الميكروبية في التربة باستخدام أحد أجزاء الآزوت العضوي - عيسى كبيبو, (Latakia University Journal -Biological Sciences Series, 2024)
تقدير الكتلة الميكروبية في التربة باستخدام أحد أجزاء الآزوت العضوي