استخدام الطحالب الخضراء في تخصيب تربة الزراعات المحمية ومقارنتها بالسماد البلدي المتخمر، وذلك فيما يخص كلا من التغذية الفوسفورية والآزوتية - عيسى كبيبو (Latakia University Journal -Biological Sciences Series, 2023)
استخدام الطحالب الخضراء في تخصيب تربة الزراعات المحمية ومقارنتها بالسماد البلدي المتخمر، وذلك فيما يخص كلا من التغذية الفوسفورية والآزوتية