تاثير معدلات مختلفة من الاسمدة الآزوتية والفوسفورية والبوتاسية في نمو وانتاج اشجار السفرجل - رشيد خربوتلي (Latakia University Journal -Biological Sciences Series, 2024)
تاثير معدلات مختلفة من الاسمدة الآزوتية والفوسفورية والبوتاسية في نمو وانتاج اشجار السفرجل