تحديد كمية بعض المواد ونوع المعاملة للحصول على افضل تفريق بالتحليل الميكانيكي لترب مختلفة في الساحل السوري - جهاد ابراهيم (Latakia University Journal -Biological Sciences Series, 2024)
تحديد كمية بعض المواد ونوع المعاملة للحصول على افضل تفريق بالتحليل الميكانيكي لترب مختلفة في الساحل السوري