الذباب الابيض على الحمضيات في سوريا ومنطقة المتوسط -بيولوجيا ومكافحة- - محمد أحمد (Latakia University Journal -Biological Sciences Series, 2024)
الذباب الابيض على الحمضيات في سوريا ومنطقة المتوسط -بيولوجيا ومكافحة-