تاثير الري على بدء عملية التمايز الزهري لعدد من أصناف التفاح في ظروف ألمانيا - جرجس مخول (Latakia University Journal -Biological Sciences Series, 2023)
تاثير الري على بدء عملية التمايز الزهري لعدد من أصناف التفاح في ظروف ألمانيا