تقييم انتاجية البذور والعلف الأخضر لعدة سلالات من البيقية المنتخبة من العشيرة المحلية بطريقة الانتخاب الفردي المتكرر (مجلة جامعة اللاذقية- سلسلة العلوم البيولوجية, 2024)
تقييم انتاجية البذور والعلف الأخضر لعدة سلالات من البيقية المنتخبة من العشيرة المحلية بطريقة الانتخاب الفردي المتكرر