مقارنة كفاءة عدة طرق في مكافحة مرض العفن الأبيض على الثوم في سورية والذي يسببه الفطر (مجلة جامعة اللاذقية- سلسلة العلوم البيولوجية, 2024)
مقارنة كفاءة عدة طرق في مكافحة مرض العفن الأبيض على الثوم في سورية والذي يسببه الفطر