دراسة تأثير بعض المعايير الغذائية وطرق الرعاية على نمو ورعاية العجول الصغيرة (مجلة جامعة اللاذقية- سلسلة العلوم البيولوجية, 2024)
دراسة تأثير بعض المعايير الغذائية وطرق الرعاية على نمو ورعاية العجول الصغيرة