تأثير الشكل الآزوتي المعدني (NO3,NH4, N) والتثبيت التعايش للآزوت على نمو نبات الحمص (مجلة جامعة اللاذقية- سلسلة العلوم البيولوجية, 2024)
تأثير الشكل الآزوتي المعدني (NO3,NH4, N) والتثبيت التعايش للآزوت على نمو نبات الحمص