دراسة الواقع الويائي لمرض التهاب جراب فابريشوس (مرض الجمبورو ) في مزارع رعاية الفروج (مجلة جامعة اللاذقية- سلسلة العلوم البيولوجية, 2024)
دراسة الواقع الويائي لمرض التهاب جراب فابريشوس (مرض الجمبورو ) في مزارع رعاية الفروج