دراسة اولية لتصنيف اتربة المنطقة الساحلية وفقاً لشدة انجرافها وذلك باستخدام تقنيات الاستشعار عن بعد (مجلة جامعة اللاذقية- سلسلة العلوم البيولوجية, 2024)
دراسة اولية لتصنيف اتربة المنطقة الساحلية وفقاً لشدة انجرافها وذلك باستخدام تقنيات الاستشعار عن بعد