تاثير الكثافة الظاهرية الناتجة عند مستويات مختلفة للرطوبة اثناء الضغط على الخواص الفيزيائية للتربة وعلى نمو بادرات الشوندر السكري (مجلة جامعة اللاذقية- سلسلة العلوم البيولوجية, 2024)
تاثير الكثافة الظاهرية الناتجة عند مستويات مختلفة للرطوبة اثناء الضغط على الخواص الفيزيائية للتربة وعلى نمو بادرات الشوندر السكري