تاثير طبيعة السماد الازوتي المستخدم على نمو نباتات الشعير المزروعة في تربة كلسية ومحتواها من العناصر fe mn Cu Zn (مجلة جامعة اللاذقية- سلسلة العلوم البيولوجية, 2024)
تاثير طبيعة السماد الازوتي المستخدم على نمو نباتات الشعير المزروعة في تربة كلسية ومحتواها من العناصر fe mn Cu Zn