مساهمة في دراسة العلاقة بين الكثافة ونسبة المادة الجافة عند تجفيف البطاطا (مجلة جامعة اللاذقية- سلسلة العلوم البيولوجية, 2024)
مساهمة في دراسة العلاقة بين الكثافة ونسبة المادة الجافة عند تجفيف البطاطا