دراسة نمو نبات الشوح الكيليكي تحت السنديان شبه العذري في الطابق البيومناخي الرطب والعذب في الجبال الساحلية السورية (مجلة جامعة اللاذقية- سلسلة العلوم البيولوجية, 2024)
دراسة نمو نبات الشوح الكيليكي تحت السنديان شبه العذري في الطابق البيومناخي الرطب والعذب في الجبال الساحلية السورية