اثر بعض المعاملات الهرمونية والميكانيكية على نسب تجذير العقل الغضة لصنفي الزيتون الخضيري والدرملالي (مجلة جامعة اللاذقية- سلسلة العلوم البيولوجية, 2024)
اثر بعض المعاملات الهرمونية والميكانيكية على نسب تجذير العقل الغضة لصنفي الزيتون الخضيري والدرملالي