دراسة العلاقة بين بناء التربة وانتشار غاز الأوكسجين فيها عند مستويات مختلفة للشد الرطوبي (مجلة جامعة اللاذقية- سلسلة العلوم البيولوجية, 2024)
دراسة العلاقة بين بناء التربة وانتشار غاز الأوكسجين فيها عند مستويات مختلفة للشد الرطوبي