دراسة اقتصادية تحليلية لبعض العوامل المؤثرة على انتاج التفاح في المزارع المروية والبعلية في الساحل السوري (مجلة جامعة اللاذقية- سلسلة العلوم البيولوجية, 2024)
دراسة اقتصادية تحليلية لبعض العوامل المؤثرة على انتاج التفاح في المزارع المروية والبعلية في الساحل السوري