الامراض المشتركة بين الانسان والحيوان أهميتها، تصنيفها، انتقالها وسبل الوقاية منها ومكافحتها (مجلة جامعة اللاذقية- سلسلة العلوم البيولوجية, 2024)
الامراض المشتركة بين الانسان والحيوان أهميتها، تصنيفها، انتقالها وسبل الوقاية منها ومكافحتها