نمو وانتاج صنفي التفاح غولدن ديليشيس وستاركينغ ديليشيس على الفسائل والمستخدمين في الزراعة والمتوسطة الكثافة (مجلة جامعة اللاذقية- سلسلة العلوم البيولوجية, 2023)
نمو وانتاج صنفي التفاح غولدن ديليشيس وستاركينغ ديليشيس على الفسائل والمستخدمين في الزراعة والمتوسطة الكثافة