حول امكانية التحكم بتكاثر بعض الاسماك ذات الاهمية الاقتصادية في البحر الابيض المتوسط مثال: القاروس دراسة حيوية النطاف واستعمالها في التلقيح الاصطناعي (مجلة جامعة اللاذقية- سلسلة العلوم البيولوجية, 2023)
حول امكانية التحكم بتكاثر بعض الاسماك ذات الاهمية الاقتصادية في البحر الابيض المتوسط مثال: القاروس دراسة حيوية النطاف واستعمالها في التلقيح الاصطناعي