حصر اولي اانباتات البرية والمزروعة المصابة بفطريات البياض الدقيقي في محافظة اللاذقية ومنطقة جسر الشغور في سورية (مجلة جامعة اللاذقية- سلسلة العلوم البيولوجية, 2023)
حصر اولي اانباتات البرية والمزروعة المصابة بفطريات البياض الدقيقي في محافظة اللاذقية ومنطقة جسر الشغور في سورية