تاثير التسميد على انتاجية محصول الفول المحلي وعقده الجذرية تحت ظروف المنطقة الساحلية (مجلة جامعة اللاذقية- سلسلة العلوم البيولوجية, 2023)
تاثير التسميد على انتاجية محصول الفول المحلي وعقده الجذرية تحت ظروف المنطقة الساحلية