(untitled) (مجلة جامعة اللاذقية- سلسلة العلوم البيولوجية, 2024)
تاثير الدلائل الاساسية للعوامل المناخية (درجة الحرارة -نسبة الرطوبة - سرعة حركة الهواء) على العملية الانتاجية للابقار الحلوب في الساحل السوري