(untitled) (مجلة جامعة اللاذقية- سلسلة العلوم البيولوجية, 2023)
تاثير مستويات مختلفة من السماد المعدني الازوتي(NH4)2SO4 على امتصاص نبات الشعير بمدخر آزوت التربة في اتربة بوتزول عشبية_ذات تركيب ميكانيكي ثقيل متباينة في محتواها الدبالي