(untitled) (مجلة جامعة اللاذقية- سلسلة العلوم البيولوجية, 2023)
دراسة حول انتشار الانواع المصلية لجراثيم الريميات المرضية الرقيقة في الانسان والحيوانات الاهلية والبرية في قارات العالم كافة ماعدا اوربا