متراجحة نيكولسكي التكاملية على R^*مع أوزان لاجير المعممة (Latakia University Journal -Basic Sciences Series, 2018)
ندرس في هذا البحث متراجحة من نوع نيكولسكي التكاملية لكثيرات الحدود  ومتراجحة أخرى تخص الدالة وذلك من أجل حالات مختلفة لـ  في الفضاء  الموّزن نستخدم وزن لاجير المعمم  في الحالتين  و  على كامل المحور الحقيقي باستثناء الصفر. In this research, we study integral Nikolskii inequality for polynomials  and another inequality for the function   for different casesof  ,in the weighted space  usinggeneralized Laguerre weights  ,for both the cases of this space  and  ,on all real axis without 0.