تقريب التوابع إلى كثيرات حدود على أقواس ريس (Latakia University Journal -Basic Sciences Series, 2018)
ندرس في هذا العمل مسألة تقريب التوابع العقدية التي تنتمي إلى الفضاء  على المنحنيات المفتوحة  والتي تنتمي إلى أسرة واسعة من المنحنيات وهي أسرة منحنيات ريس. وقد استخدمنا من أجل ذلك بعض خواص تحويل جوكوفسكي و تأثيره في أسرة منحنيات ريس. In this paper, we will study the approximation of complex functions from  space on the open curves   which are related to the Reisz class of  Curves. For that end, we have used some of Joukowski transformation properties and his effect on Reisz Curves.