دراسة في زمر لي والجبور ثنائية النظيم (Latakia University Journal -Basic Sciences Series, 2018)
The  objective  of  this  paper  is  studying Lie group G(X) on  algebra X and  define two norms in this algebra and give some properties of two-norm algebras which are topological, and relate some concepts with the topological notions introduced by A. Alexiwicz [1]. إن الهدف من هذا المقال هو دراسة زمرة  لي G(X)   في الجبر X  وتعريف نظيمين في هذا الجبر ودراسة بعض الخصائص  للجبور ثنائية النظيم التي هي بحد ذاتها فضاء تبولوجي وربط بعض المفاهيم الجبرية بالمفاهيم التبولوجية وأن هذه الدراسة تعتبر تعميما للجبور ثنائية النظيم  المعرفة من خلال A. Alexiwicz [ 1] حيث بنيت في هذا المقال  على زمر لي.