فضاءات Kc وفضاءات Kc الأصغرية (Latakia University Journal -Basic Sciences Series, 2018)
يقال عن فضاء تبولوجي إنه فضاء إذا كانت كل مجموعة متراصة فيه مجموعة مغلقة, ويقال عن فضاء تبولوجي إنه فضاء أصغري() إذا كان  فضاء وكان من أجل أية تبولوجيا على  مثل   بحيث  يكون  ليس فضاء. في هذا البحث سوف  نحاول ربط مفهوم فضاءات الأصغرية بمفاهيم تبولوجية أخرى كمفهوم التطبيقات المستمرة والتطبيقات المغلقة وk- تطبيقات من أجل التوصل إلى نتائج يمكن استخدامها في دراسة الكثير من الخصائص للفضاءات التبولوجية. A Kc-space is a  Kc-space if every compact is a topological space, we say thatLet subset is closed is called  Minimal Kc- space   if every  ,  which implies   is not a  Kc-space. In this research we will study the relation between Minimal Kc-spaces and other topological concepts .