إثبات هويات ثلاثة مركبات معزولة من نبات الخلة البلدية Ammi Visnaga Lam بمطيافية NMR ثنائي البعد (Latakia University Journal -Basic Sciences Series, 2018)
تم عـزل  ثلاثة مركبات من المجموع الخضري لنبات الخلة البلدية السورية Ammi Visnaga Lam  بالطرائق الكروماتوغرافية المختلفة وهي (غلوكوزيد الخيلول Khellol glucosid، الفيزناجين  Visnagin، الخلين Khellin )، وقد أثبتت بنيتها  بالتحاليل المطيافية: [IR, 1H-NMR, 13C-NMR,  DEPT (135º) , HETCOR,  1H-1H COSY, HMBC, Mass]. Three compounds were isolated from Syrian Ammi Visnaga Lam by chromatographic methods (Khellol glucosid, Visnagin, Khellin). Their Structures were established by spectroscopic analysis (IR, Mass, 1H-NMR, 13C-NMR,  DEPT (135º), HETCOR, 1H-1H COSY, HMBC).