تطور الأزمنة الحقيقية في مسائل عدم التوازن من أجل نظرية المعايرة الصافية مع الزمرة SU(3) بالاعتماد على مؤثري البناء والهدم (Latakia University Journal -Basic Sciences Series, 2018)
يتضمن البحث إدخال تعريف لمؤثري البناء  والهدم  بالنسبة لمؤثري حقل المعايرة الصافي المتجانس     ( غلوبال ) والدفع -                       حساب التطور الزمني للقيمة الوسطى لمربع مؤثر الغلوبال (الطاقة المغناطيسية). -                       حساب التطور الزمني للقيمة الوسطى لمربع مؤثر الدفع (الطاقة الكهربائية). -                       حساب التطور الزمني للقيمة الوسطى لمؤثر الغلوبال ( الحقل المغناطيسي الملون المتجانس). -                       التحري عن الانتقال الطوري والحرارة الحرجة -                       التحري عن مدة الزمن القصير لهذا الانتقال. In this research we - introduce creation and annihilation operators in relation with pure homogenous gauge field. -calculate the time evolution for the ensemble average of the square of the global operator, and of the square of the impulse operator as well as the average of the global operator. -investigate the phase transition and the critical temperatureas well as the duration of this transition.