ترابط المعطيات في بعض الصيغ التدريجية للمؤثرات شبه المقلصة (Latakia University Journal -Basic Sciences Series, 2013)
في هذاالبحث نبرهن على نتائج جديدة حول ترابط المعطيات للتكراريات ( (   (8) ,   CR  , Suantaiعند تطبيق المؤثرات شبه المقلصة والمعرفةعلى فضاءآت  باناخ  الحقيقية  . نستخدم هذه النتائج لإيجاد النقطة الثابتة لمؤثرمحدددون القيام بحسابها.حيث نقرب هذا المؤثر بأخر شبه مقلص والذي يمكن حساب نقطته الثابتة بوساطة هذه التكراريات . أخيراً نحل مثالين باستخدام برنامج  إكسيل لتوضيح النتائج .In this paper we prove new  results about  data dependence of  ( Suantai  , CR  , (8) ) Iterations when applied to contractive- Like  operators in real  Banach  spaces . We use these results for finding fixed point of certain operator instead of computing. Where we approximate the operator with a contractive –Like one, for which it is possible to compute the fixed point. We resolve two examples by using Excel program to explain the results.