(untitled) (Latakia University Journal -Basic Sciences Series, 2018)
يقدم هذا البحث طريقة معينة لتحديد مجموعات قيم بعض الداليات العقدية المختارة في الفضاء وهو فضاء التوابع التحليلية في قرص الواحدة التي تقبل التمثيل التكاملي الآتي: , حيث دالة غير متناقصة ضمن المجال وتحقق الشرط . و قد تم ، في هذا الفضاء ، تعيين مجموعتي قيم الداليين: حيث تبين أن كلاً من هاتين المجموعتين هو قرص مغلق تم تحديد مركزه ونصف قطره في كل من الحالتين . وقد تم الحصول أيضاً على نتائج أخرى متعلقة بتقدير طويلة الدالة ومشتقاتها في هذا الفضاء. This paper presents a certain method to determine the range of variability of some functionals defined in the Class ( i.e the class of analytic functions in the unit disk of the form: , Where is nondecreasing functions on the interval such that ). It has been shown that the ranges of variability of functional: are the closed disc with and precisely determined . Also the modulus of function and its derivative were estimated.