الثابت الدقيق في متراجحة جاكسون بمعامل الاستمرار من الدرجة الثانية في فضاء هاردي - إبراهيم, إبراهيم; غريبة, طالب; شحود, ميخائيل (Latakia University Journal -Basic Sciences Series, 2017)
نقوم في هذا البحث بإثبات صحة المتراجحة الآتية: علما بأن للدالة في الفضاء ، و معامل الاستمرار من الدرجة الثانية.كما نقوم بإثبات صحة المتراجحة التالية :من أجل أي دالة تتحقق المتراجحة وتم اثبات صحة المبرهنة التالية :من أجل أي عدد طبيعي تتحقق المساواة : حيث أن أحد الأقطار المعرفة في البحث.Will be proved the sharp inequality : Where for function in space second degree continuity modulewill be proved the inequality : for any and will be proved the theory : for any natural number we obtain :