استخدام الدراسة الطيفية في تعيين كل من درجة حرارة بلازما Plasma الكادميوم وتركيز عناصرها الماصة من أجل قيم مختلفة لفرق الكمون المطبق، باستخدام أشعة الليزر - عاطف الجندي (Latakia University Journal -Basic Sciences Series, 2022)
استخدام الدراسة الطيفية في تعيين كل من درجة حرارة بلازما Plasma الكادميوم وتركيز عناصرها الماصة من أجل قيم مختلفة لفرق الكمون المطبق، باستخدام أشعة الليزر