رباعي القطب - صلاح دومه (Latakia University Journal -Basic Sciences Series, 2019)
حسبت عزوم رباعيات الأقطاب الكهربائية للنوى المشوهة المتناظرة محورياً كتوابع للسبين الكلي ومعامل التشوه . إضافة إلى ذلك، استخدمت التوابع الموجية للجسيم المفرد (نكليون)طبقاً للنموذج الطبقي في النوى المشوهة وغير المتناظرة محورياً في حساب العناصر المصفوفية لمؤثر عزوم رباعيات الأقطاب الكهربائية وكذلك تم حساب عزوم رباعيات الأقطاب للنوى المشوهة التالية, المشوهة والغير متناظرة محورياً في الطبقة كتوابع لوسيط التشوه ووسيط اللامحورية ووسيط الهزاز التوافقي ، والذي عبرنا عنه بدلالة العد د الكتلي