دراسة حول بعض العلاقات في الفضاء - علي محمد (Latakia University Journal -Basic Sciences Series, 2018)
ندرس في هذا البحث بعض العلاقات في الفضاء وفي الفضاء الموزّن , وهذه العلاقات تربط بين نظيم الدالة في الفضاء الموزّن ( وغير الموزّن ) على منحني مع نظيم نفس الدالة في نفس الفضاء ولكن على منحني السوية . وقد تمت دراسة المساواة بين معامل الاستمرار للدالة على المنحني المفتوح ومعامل الاستمرار على المنحني المغلق في الفضاء . In this study we discuss some relations in space and in weighted space ; these relations are between the norm of the function in the space on the curve and the norm of the same function in the same space, but on the level curve Also the equivalence between the module of continuity of function in and would be studied .