البيانات التامة الموجهة الدورية من المرتبة حيث P, q عددان أوليان - علي اسكندر (Latakia University Journal -Basic Sciences Series, 2018)
استعرضت في هذا البحث الزمرة التآلفية الخطية: <!–?mso-application progid="Word.Document"?–> 12=xâں¼aدƒx+b ,aâ‰ 0,b,xâˆˆGF pq,دƒâˆˆAut GFpq"> وقد برهنت أنه يوجد في هذه الزمرة فقط زمرة جزئية عظمى وحيدة ذات رتبة فردية, وحددت الشروط اللازمة الكافية لوجود زمرة جزئية ابتدائية في الزمرة التآلفية الخطية, وبموجب ذلك تم بناء جميع البيانات التامة الموجهة التي تقبل الزمرة الجزئية العظمى المذكورة آنفاً كزمرة أوتومورفيزمز. تدعى هذه البيانات التامة الموجهة بالبيانات التامة الدورية. We take the linear affine group: <!–?mso-application progid="Word.Document"?–> 12=xâں¼aدƒx+b ,aâ‰ 0,b,xâˆˆGF pq,دƒâˆˆAut GFpq"> and we consider the odd order subgroups of the linear affine. We show that it has a unique maximal odd order subgroup and we determine all of the primitive subgroups of the linear affine group, so that we construct the data admitting this subgroup as an automorphism group. We call these data Cyclotomic data.