استخدام فورمات الامونيوم في ارجاع -a نترو الاستيرات الى a-امينو الاستيرات - عبد الكريم الحمد (Latakia University Journal -Basic Sciences Series, 2022)
استخدام فورمات الامونيوم في ارجاع -a نترو الاستيرات الى a-امينو الاستيرات