تعيين الحق الكهرطيسي لجسيم مشحون متحرك، وحساب الطاقة الضائعة بمفعول تشيرينكوف - سليمان الخضر (Latakia University Journal -Basic Sciences Series, 2022)
تعيين الحق الكهرطيسي لجسيم مشحون متحرك، وحساب الطاقة الضائعة بمفعول تشيرينكوف