التقارب القوي باستخدام طريقة الاتجاهات المتناوبة الأقرب للمضاريب في فضاءات هلبرت الحقيقية (مجلة جامعة اللاذقية - سلسلة العلوم الأساسية, 2021)
الهدف من هذا البحث هو إثبات أن التقارب القوي يتوافق بشكل جيد مع طريقة الاتجاهات المتناوبة الأقرب للمضاريب (PADMM) في فضاءات هلبرت الحقيقية غير منتهية الأبعاد لمسائل الأمثليات المحدبة على فرض أن تكون مجموعة الحلول لهذه المسائل غير خالية.  سنقوم بإثبات أن المتتالية الناتجة بواسطة PADMM متقاربة بقوة نحو الحل الأمثل لمسألة الأمثليات المحدبة المقيدة ذات المتحولين.